Что было, ,, ,, из ранних

Саня Седой
  Что было и что пройдено,
Не мало и не счесть.
У каждого есть Родина,
Своя Отчизна есть.
  И я почти с младенчества
И верю, и горжусь,
Что ты моё Отечество-
Моя святая Русь.
  Горжусь своим не мщением
Другим спокон веков,
Великим всепрощением
Врагов и дураков.
  Уменьем и достоинством
Нетленным, хоть убей.
Непобедимым воинством
Под звон твоих цепей.
  Всей болью, не оплаченной,
Какой больнее нет.
И этой не растраченной
Любовью на сто лет.
  Несчастьем и спасением
Души, с какой живём.
Юродством и везением
Во всяком и во всём.
  И тем уже, что пройдено,
И тем, во что гляжусь...
Не ласковая Родина-
Ромашковая Русь...