Ах, если бы ты знал...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ах, если бы ты знал...
                Живу одним тобою...
         Ах, если б понимал
                всем сердцем и душою.
         Открылся бы тебе
                мой мир неповторимый,
         Желаний и любви,
                огонь неугасимый!..

         И трепет нежных чувств,
                возникший постепенно
         В тебе развеет грусть
                светло и откровенно.
         Ты ощутишь любовь
                так явственно и звонко,
         Откликнешься на зов
                доверчивым  ребёнком!.

         Ты влюбишься в меня
                я верю, непременно...
         Иначе нам нельзя...
                иначе...будет скверно.
         Ах, если бы ты знал...
                ты б слушал мои песни,
         Тогда б меня искал,
                ах, если бы...ах, если!..

         05.04.11
         С-Петербург