Я красотка

Виктория Пурина
Я немножко подустала
И решила отдохнуть,
Перед зеркалом я встала
Посмотреть на эту жуть.

Я реально обалдела
От небесной красоты.
Осмотрелась, поглядела –
Неужели это ТЫ?

Как красива! Как прелестна!
Говорю вам, не тая…
Так прекрасна! Так чудесна!
Ну, конечно, ЭТО Я!

Взор лучистый и приятный,
Соболиной масти бровь
Красоты невероятной
Намекают на любовь!

Ну, а губки? Врать не буду,
Словно роза по весне!
Где найдёшь такое чудо?
Лишь в волшебном дивном сне!

Боже мой, как щёчки нежны,
Будто розовый зефир!
Кожа гладка, белоснежна
И сияет, как Памир!

Ушко, словно лепесточек,
Из-под локона видно,
Как таинственный цветочек,
Интригует всех оно!

Где найти красотку лучше?
Я ответить не спешу!
Есть ещё достоинств куча,
Уж про них и не пишу!

Я немножко подустала,
Но теперь всё  будет так,
Как я вам сейчас сказала.
Кто не верит, тот дурак!