Вернись...

Бука Ба
Ты шла по дороге, не зная куда …
Любви не искала, смеялась, лгала,
В объятьях мужчин ты забыться хотела
Им отдавая не душу, а тело…

Что ж ты натворила, подружка моя,
Ведь снова игрушкой ты на ночь была.
Одно оправданье, нашла для себя,
Что жизнь поломала, сломила судьба…

А завтра ты снова свой путь повторишь
Не веря в любовь, ты  бросаешься вниз.
И водка, вино, сигареты, друзья,
Машины и музыка смех до утра…

С рассветом рассеется пьяная мгла,
Густой лишь туман укрывает тебя.
И маску веселья, и радость в глазах
Изменишь на боль, одиночество, страх…

Молю тебя, слышишь,  брось все и вернись,
И если ты в силах наверх заберись,
И будет и счастье, любовь на всю жизнь,
Лишь силы найди и обратно... вернись...