Ёмобиль

Жени Шадэн
Миша едет на мобиле,
продвигая автопром.
Долго с Вовой заводили
и летели час потом.

"Ё-мобиль?" - воскликнул Вова,
Миша радостно кивнул!
"Ё-моё! Как это ново!
Обеспечьте всю страну!"

"Каждому по Ё-мобилю!
Ё-квартире! Ё-дитю!"
Букву Ё мы проходили...
Может сразу уже "Ху"?