Весна. Когда весеннею порой

Валентина Одинец
Когда весеннею порой
Снега повсюду быстро тают,
Мальчишки шумною гурьбой
Кораблики в ручьи пускают.

Они плывут и паруса
Мальчишек манят на просторы
И верит детская душа,
Что покорит моря и горы!
03.04.10

фото из интернета