Вторая гвоздика

Александра Ко-Маё
...Последнее время
Очень часто
Колит
Сердце...

Стараюсь не думать...
Чертово эхо
Соли
С перцем...

Дышу по чуть-чуть...
Улыбка.. Улыбка!..
Игла..
Как дико!...

...Новый пиджак...
Мне на грудь вторая
Легла
Гвоздика...

04.04.2011