Апрель

Анжела Луканова Полянская
Что за день, ну загляденье
Светит солнце, неба синь
И в душе весны волненье,
И для грусти ноль причин

Легкомысленные почки
Распускаются вокруг
Оживает вся природа
И зимы замкнулся круг

Дарит радости погода
В виде ясных, теплых дней
Ведь весна - подарок года
Эй, Апрель, гони коней!