***

Мария Клюквина
Вчера...Сегодня...

про
воробь
ёв
уже
было...
...а в нашей большой стране -
исключительно!
про море
и...
МЫЛО

Вчера
меня
спросили
дети:
-Алла Михайловна,
Вы
боитесь
смерти    
 
  ?

Вчера
ответ
казался простым

______________________

сего
дня
ОН
не
стал
другим,
НО...

...се(в)о
дня
Я
слушала
пение
 
( читайте Куприна )

Скворцов!
(...и
cкворцова не "вызывала к доске"... а оно мне на..,
пусть сидит
во
своей
вселенской тоске... и думает:
- а оно мне на...)

и

предпочла
трескотне
коллег
чудные опусы
прилетевших (...а оно им на...)
птах,

вполне - ах-ах-ах-
их
заменивших
по
рас-пре-де-лени-ю

рабов
и
царей -

ещё не
закончился
день
людей...

( читайте Куприна )

был мотив,

...всматриваясь вдаль...всматриваясь в ДАЛЬ..,

(...облаков
так много..)

думать...
 
(читайте Куприна...)

...и
твой ответ...
другим
не
мог
быть...

...и
мой ответ
детям...

я
хотела бы
всё
изменить.

но...

...а если
СЕЙЧАС
пройти

по
пути

облаков?

?????????????????

"Любовь всегда
трагедия,
всегда борьба и достижение,
всегда радость и страх,
воскрешение и смерть "
А. Куприн
отзыв на
"Кармен"
Бизе.

op.2 №2..........largo appassionato.........
van Beethoven.

...когда
ты умер
ничего не произошло -

всё идёт, как шло...
чаще
пошло,
иногда
возвышенно,

но -

ты умер...

и это
изменило

мой
взгляд
на........

...движение облаков.