Темная комната...

Бука Ба
Темная комната, отблеск свечи,
Лай за окном, тихий шорох…
Грустно и холодно в этой ночи,
Час одиночества долог.

В миг бы сгорело исчезнув оно,
Только как мокрый порох…
Лишь подымит, по шипит...вот и все!
Снова лишь только холод.

 Так дни пролетают, и ночи,
 Проходят минуты, часы.
 Разбивая сердца и  жизни
 Друг друга калечим   мы...

 Под блеском жестокой луны,
 В ее нежном и призрачном свете,
 Звезды сверкнут, как слезы души,
 Растворяясь со мной на рассвете…