Край белых лебедей

Виктор Благодарный
Давай возьмём билет,
И сядем в скорый поезд,
Который нас умчит
В заоблачную даль,
В край белых лебедей
И розовых магнолий,
Где лишь для нас двоих
Бог сОздал вечный рай.

Где солнце для тебя
Нарисовало лето
С дурманящим ковром
Из полевых цветов,
Со звоном тишины,
Где небо нежным светом
Касается твоей
Прекрасной наготы.

Где растворимся в мире
Волшебного блаженства.
Я буду пить нектар
С твоих горячих уст,
Где мир у ног твоих,
Дева-совершенство,
Где погрузимся в море
Безумства светлых чувств.