Доказательство от противного...

Кариатиды Сны
Что тебе со мной возиться?-
Я же вся - из комплексов.
Есть...прекрасные девицы,
Что ГОТОВЫ к комиксам.

Мне - опять же! - подавай
"Чуйство", что без края...
Но по сути, так и знай,
Я тебя теряю!

Не  вернёшься "хлебом с маслом",
Даже если отпущу...
Ну и что? - "Любов" прекрасна!
Я  и не грущу.

Что тебе со мной возиться?
"На фиг" головная боль!
Убиваться - не годится,
Нет, я ухожу... Уволь!

Не звони и не пиши,
Не ходи по крыше!
Только как узнать в тиши,
Что меня ты слышишь?!