ВСЕ ТАК И БЫЛО..

Елена Мазненко
Как два сосуда..две судьбы..соединила..
судьба невидимою нитью..как жгутом..
который разорвать уже не в силах..
ни время..ни обиды..ни фантом..
Вот так и мучаем друг дружку мы..
вливаем..переливая..горести обид..
потом от боли и обид..вновь изнывая..
летим туда..где ночью Солнце спит..
туда..где Месяц Звезды запрягает..
в упряжку из невиданных зверей..
чтобы в заоблачье смирить мирские страсти..
и обрести усладу всех мастей..
И..возвратившись..изливать в сосуд с сосуда..
тепло Души..Любовь и доброту..
очистив сим полетом скверну жизни..
и освятив двух судеб наготу..

Все так и было..как пропелось в этой сказке..
но отлетались Душиптицы в Рай..
и замерли сосуды в одночасье..
любить-люби..с судьбою не играй..
\Любить-люблю..до боли..крика..срыва.
до тошноты..до воя в пустоту..
я шепотом хриплю Судьбе..с надрывом..
"позволь..ещё раз..испытать нам высоту"\..