всё видно по глазам

Роман Стихами
Рецензия на «Начало» (Леди Катрина)
http://www.stihi.ru/2011/03/29/9122

а ты внимала трепетным словам,
как внемлет лист весеннему рассвету.
я мог молчать...всё видно по глазам,
но как молчать влюбленному поэту...
я говорил, что солнышко весной,
мне не сравнить с твоею красотою...
что эту жизнь мечтаю лишь с тобой,
прожить вдвоем и было то мечтою...
а ты молчала...никчему слова,
когда весна проникла в твое сердце,
и от любви кружиться голова,
и с каждым вздохом жить как будто легче...