говори

Оль Костюченко
Умереть легко. Тяжело уснуть.
Говори рекой. Я прильну ко дну,
я вдохну покой под потоком слов.
Будет смерть водой вместо сотен снов.

Говори со мной про безлюдный юг.
Ни одной волной не начнётся круг,
ни одной строкой не задену суть.
Умереть легко. Тяжело уснуть.