Посвящаю Поэзию!

Илья Бестужев
Я куплю тебе банку варенья,
Посажу в огороде самшит,
Просвищу тебе стихо-Творенье,
Из гранитных сложенное плит.

Есть на свете просторы Творенья!
Я ль не крут? Я же в столбик пишу!
Ударяет закат - озареньем,
Колыхают ветра черемшу.

Мы с тобою - утонем в паренье,
Выше нас - только в небе звезда.
Я куплю тебе банку варенья.
И вишневый рассвет у пруда.