Посвящение

Светлана Юркевич
Как часто тебя кошечкой
Нет сил хочу назвать
А руки так и тянутся
Коснуться приласкать

И если Душе холодно
Так хочешь одного -
Лишь подойти, заговорить
И станет так тепло.

Ну почему я на тебя хочу смотреть?
Ты тем прекрасна, что никогда
не будешь ты иметь
Той красоты холодной, колкой
ненужной никому
Спасибо, что ты есть - я тихо говорю!

Ты чудом уцелела от жизни-ржавчины
Ты чудом существуешь
Средь грубости и лжи
Останься тем источником Добра и Чистоты
Сама того не ведаешь,
Что лечишь Душу ты!