Шуточки

Надежда Мархасёва
1.

Обожал он красавицу Яну,
что играла на фортепиано.
А ещё ему нравилась Tоня,
что умела играть на тромбоне.
А потом он оставил двух первых
ради той, что играла на нервах.


2.

У меня был когда-то приятель –
толстячок и забавный мечтатель:
встретив даму с волнующей грудью,
он мечтал об оладушек груде;
посмотрев на худую девчонку,
он, представьте, мечтал о цыплёнке;
а спортивного встретив мужчину,
он хотел колбасы из конины.