Вчера

Олег Бучаров
Спустилась словно вечер,
Как во сне явилась.
В улыбке промелькнула
Легкая тоска.

Блеснув зеницей ока,
Как в тумане скрылась;
Лишь проронив: "До встречи",
Как из далека...

               4 марта 2011 г.