Вылилось небо ночными слезами

Армина Гилоян
Светлой памяти  усопших родных и близких ...

Вылилось небо ночными слезами,
Утро подходит, алеет рассвет,
Задребезжала заря голосами...
Лишь на душе просветления нет.

Все так бывает, когда одиноко
Ты провожаешь лиловый закат,
Взгляд устремляешь в Святое ДалЕко,
В сердце лелея соцветье утрат...

Вылилось небо ночными слезами,
Вылились очи слезами обид.
Солнышко ярко сверкает над нами,
Птицею в небе разлука парит.