Энергия и Действие

Ирина Скрябина
Пока живешь,
Мгновенья не теряй ты
В Пустоте, слезах.
О чем ни плачет Человек,
Он плачет о себе – Чудак!

Ищи, что Сердцем
Можно - Сотворить.
В Бесстрашном, живом Сердце
Нуждается  здесь Жизнь!

Энергия и Действие –
Вот Высший пилотаж Любви!
Путь Благородства, что Высок,
Любя  всегда  - Твори!