Винегрет

Татьяна Фурсова -Павловец
За окном снега крошево
В полумгле.
Так хотелось хорошего
На земле.
Пресыщалась ухабами
Наяву.
Всем казалась лишь слабою,
Но живу.
Не вдова - просто брошена -
Издыхай.
Жизнь, как снежное крошево:
АД, не рай!
Не сломалась, поверила:
Всё смогу!
И сама я до берега
Доплыву!
Пусть любовь, Богом данная,
Отболит.
Счастье, где ты, обманное?
Видно, спит!
Я качусь (или сброшена?)
В память лет.
Измельчаю жизнь в крошево -
Ви-не-грет...