Весна..

Елена Мазненко
     ..Весна вливалась в подсознательную нишу..
       потоком сладостным..надеждою пьяня..
       и по другому осязаешь..слышишь..дышишь..
       и птицы певчие в Душе поют..Меня
       заворожила..нет..околдовала..Весна..

..Весна..как можно ей петь диво-серенады..
..когда не рядом ты..когда не вместе мы..
..когда Душа покрыта мелкой дрожью боли..
..окутана безмолвием слепым..
..когда шаг сделан на излом судьбы и воли..
..и ветер стал почти глухонемым..

..Такая тишина..что рвет на части Душу..
..безмолвием оборвана струна..
..и мозг отказывает видеть..верить..слышать..
..что за окном вовсю поет Весна..