стихи заброшу-пусть пылятся

Виталий В
стихи заброшу-пусть пылятся
на полках рифмы и мечты!
приходит время разобраться
кто в жизни главный - ты/не-ты

дерзаний смелых ожерелья
и перстни чувственных утех
нам жизнь украсят, без сомненья,
здоровья даст весёлый смех

и в чистом небе звёзд сиянье
и солнца жар в голубизне
нас приглашают на свиданья
к родимой матушке-земле

стихи заброшу- побегу я
по тропкам средь лесов и рек-
где будет настоящим счастьем
наполнясь, счастлив человек!