Ирония любви

Ляна Виноградова
Прическа,  макияж,
Нарядик  по  фигуре,
Не  сумка  -  саквояж,-
Поменьше  -  мало  дуре!
Шпиляки  до  небес,-
Шагну  -  сломаю  ноги;
Лихая,  словно  бес,
А  ты  НА  ПОЛДОРОГЕ!
Не  бритый.  А  зачем?
Я  ж  тоже  только  с  ванны!
Поток  "прости"  речей,
Помятые  тюльпаны.
Ты  просто  краска  в  будни!
Прощаю  все  изъяны...
Зачем  скажите,  люди,
Люблю  я  обезьяну?  =)