Еве дар

Левиа
   Господь для Евы дар безценный дал
двух сыновей Он ей послал.
Два сына ,две надежды,две любви.
Они вдруг кажется покой нашли.

  Росли сыночки ,работали,трудились
и кажется забылись все печали.
Родители сыночками гордились
ну а беда была не за плечами.

  Два сына Каин Авель были
и всем казалось,что они дружили.
Но зависть вдруг возникла между ними

И вот тут одного из них убили.


   Убили нагло втайне подло
зло поселились в одного из них.
Брат брату жизнь укоротил
взял Каин Авеля убил.

  Убил лишь только он за то,
что Авель Богу дар принес.
И дар понравился,ноКаин
от зависти и злобы изнывая


  решил он брата истребить.
И подлый сотворил он это
Ну как на свете после этого тут жить
В печали мать и их отец
                такой истории венец.

   Но Бог великий и могучий
 прощает даже таковых.
Он разрушает даже тучи
темнее самых грозовых.

  Дарует шанс Он всем и всюду
благословляет Он людей.
Его любовь подобна чуду
и нет ее прекрасней и ценней.