Имею право - просто жить!

Светлана Светлячек
Имею право - просто жить!!!!!!...
надеяться и верить и любить...
И видеть за окном весну и чувствовать еЁ душою
и, наконец, за много долгих дней найти себе покоя.....

Такой покой, когда в душе поет весна,
когда весь мир раскрашен в краски,
когда возможно просто жить
ЖИТЬ не смотря назад, ЖИТЬ без опаски........