Мы каждое утро в сказку идем

Беатриче Алнаир
Мы  каждое утро в сказку идем…
И новые знания в сказке найдем…
Мы вместе с друзьями в той сказке живем…
И «Маленьким Принцем» ту сказку зовем…

Наш сказочный мир – веселый и звонкий!
Здесь учатся жизни мальчишки, девчонки…
И наши волшебники-учителя
В мир знаний вчерашних ведут дошколят…

Наш «Маленький Принц», как большой караван,
Уверенным курсом по бурным волнам
Ведет через штормы, ведет сквозь туман
Татьяна Ивановна – наш Капитан!

Наш Маленький принц – именинник сегодня!
Родился он в месяц – предновогодний…
Семнадцать ему исполняется лет…
По звездам он – смелый и меткий Стрелец!

Задачи  серьезные Принц наш решает
И меткой стрелой прямо в цель попадает!
Всегда защищает, кого приручил…
И многим наукам ребят научил!
Маленький принц – волшебник веселый!
Наша родная любимая школа!