ЯС. Кончились ЯСы

Александр Поленов
Кончились ЯСы,
Кончились всплески моих
Ассоциаций…

Грубая проза
Требует прозы давно
О наболевшем

Сопротивляюсь вовсю...
Лень - вдохновитель,
Ей непременно писать
Хочется розам…