Весна пришла на раз, два, три..

Александр Чернышев 3
Весна пришла на раз, два, три..
И мы захлопали в ладоши,
Кричали дети, посмотри,
Вон солнце прыгает в галошах.
Улыбки дарит и тепло,
В руке большой, букет мимозы,
На землю капали, слезой,
На окнах тающие розы.