Цените...

Антонина Бехтина
Цените дружбу, люди всей планеты,
Цените, кто б её не предлагал.
Лишь верный друг способен дать ответы
На тот вопрос, что ты не задавал.

Цените чувство вечное, земное,
Не отвергайте дружбу и любовь,
Для всех людей есть правило простое:
Её вы предлагайте вновь и вновь.

Там, где другие Вас уже забыли,
Один друг верный скажет Вам: «Живи»,
Какие б неприятности ни были,
Не бойтесь, люди, дружбы и любви.

2003 г.