Пришла весна

Татьяна Звёздочкина
Пришла весна исчезли лужи,
И стало лучше на душе...
Сейчас нам тёплый воздух нужен,
Нам грядки делать бы уже.

Сажать укроп,картошку,дыни
И ждать зелёный урожай...
В глаза не смотришь и поныне,
Холодностью не возражай!

Луна так высокО висит,
И "шлёт печальный свет в окно"...
А время быстро так летит...
И уменьшает жизнь оно!

05.04.2011.

иллюстрация из интернета,спасибо!