Не забудь

Левиа
  На столе опять розы белые
с серебристою росой.
Лучи солнышка очень светлые
вновь играются той красой.

  Не любимая ,не желанная
не добитая я до слез.
Я молюсь"Господь Сохрани меня
от страданий житейских гроз.

 О мой милый Бог дай мне сил стоять
когда ветер житейских бурь.
Будет меня гнуть и опять ломать
обо мне Господь не забудь".