Я ошибся

Леночка1
Я ошибся в тебе. И не раз.
Но(!) к тебе (распрощавшись) бегу.
А любовь - это деньги и фарс.
Ты её пожелай лишь врагу.
Ты построй себе дом у реки,
Но меня не спеши приглашать.
Ведь останусь с тобой вопреки
Всем желаниям прочь убежать.
Я ошибся в тебе. Ну и пусть
Я с собой буду жить, как в борьбе.
Пусть года пролетят,- я вернусь,
Чтобы вновь ошибиться в тебе.