ДУША...

Бука Ба
Душа еще жива в жестоком мире,
 Но, нет надежды, раны  исцелить,
 Не надо счастья, нежности, Лишь силы,
 Чтобы ее никто не смог сломить.

 Всё - чаша полная вина и яда,
 Последней каплей, выпита до дна.
 И одиноко "умирает"  пламя,
 Что раньше было погасить нельзя.

 Не надо ей  ни лживых слов, ни фраз,
 Ни клятв порой жестоких на признанья.
 Ей нужен лишь покой от скверных глаз,
 Покой от одиночества, страданья.

 Не будет больше веры в ту любовь,
 которую лелеяла мечтами.
 И пусть Господь простит того, чьи
 ноги преданное сердце растоптали...

 Как смог убить любовь ты и  за что?
 Ответов  я в душе ищу годами….
 А НАШИ жизни,  слитые в одно,
 Я с криком разорву, своими же руками...