Во взрослении

Эмма Клейн
Im Aelterwerden

Einen Glanz
Im Aelterwerden...
sieht man den Sand durchs Stundenglas rinnen,
aber man darf auch sehen, wie das,
was sich in der anderen Haelfte sammelt,
einen Glanz enthaelt,
den es in der oberen Haelfte nicht hatte.