Ты руки протяни, не бойся!

Энди Дорк
Ты руки протяни, не бойся!
Как ляжет на ладони пух смотри.
Любить бывает очень больно.
Суди меня. Все наши январи
Сложи и неба синевой умойся!

Ты распахни мне душу как окно,
Сегодня пьём за молодёжь отдельно.
Мы не умрём, нет, правда, не умрём!
Но сердце ноет неподдельно,
И снова в венах наших то вино.

Мне так порой бывает интересно
Какими чарами околдовала ты
Что ложь не отличить от правды.
Забудь. Пустое. Те мечты
Уж не важны. А я? А я опять воскресну.