Самообман. Триолет

Братислава
Ты замок возведёшь воздушный...
Отвергнув суетность земного
И опасаясь слова "скучно",
Ты замок возведёшь воздушный -
Такой большой, такой ненужный -
Он сам развеется... И снова
Ты замок возведёшь воздушный,
Отвергнув суетность земного...