За несколько непрожитых минут...

Алексей Александрович Борозняк
               
Живу, не веря в то, что ты - лишь сон,
А расстояние, так странно, но сближает…
Душа кричит и с болью понимает,
Поэт напрасно и безвыходно влюблён…

За несколько непрожитых минут
(рядом с тобой они желанней вечности)
Корю себя, корю до бесконечности.
Часы судьбы безжалостно бегут...

Живу, поверив в твой влюбленный взгляд
Прекрасней, зеленее малахита...
Печаль моя - всё было, всё забыто!
Не склеить, не вернуть тебя назад.

04.04.2011