Не ищи...

Ирина Чековых
Я хочу исчезнуть
И в небе голубом
Облаком воскреснуть
Белым серебром

Медленно растаять
Как кофе в молоке
И былая память
Умерла в тоске

Улететь как ветер
В свободные края
Утром на рассвете
Как взойдёт заря

Где берёт начало
Предельная черта
Добраться до причала
Где живёт мечта

Там,воспоминанья
Сотрутся навсегда
Пустые обещанья
Не скажешь никогда

Не буду извиваться
В пламени огня
В поисках метаться
Что б найти тебя

Там не будет боли
И холодных слёз
Наконец ладони
Дотронуться до звёзд

И если ты захочешь
Не сможешь позвонить
Потому что больше
Я не хочу любить!