Ты очень дорог мне!

Татьяна Постолаки
Так хочется снять трубку, позвонить
И, что в душе творится, рассказать тебе.
Услышать голос твой и трубку положить.
За это благодарной быть судьбе.

Нельзя было тебе меня любить
И мне влюбиться так было нельзя.
Теперь об этом поздно говорить -
Любовь нас покорила... не спрося...

С той первой встречи было ясно нам,
Что вместе быть с тобой не суждено.
Так отпусти ж меня!.. Я к облакам
Взлечу иль в море опущусь на дно.

Не слышать мне, не видеть и не знать,
Что ты, как я, страдаешь на Земле!
Но...Нет!.. Не позвоню и в этот раз...опять...
Тревожить не могу. Ты очень дорог мне!