СоПричастие. отрывок

Апвеллинг
Говорят, ты бесчувственный эгоист ( надо же такое придумать да у меня, если хотите знать до невозможности  чувствительные подмышки и кожа на пятках нежная, пройдусь немного и все, умираю от смеха )  Говорят, Сопереживать не можешь. Почему? Могу. Могу прочувствовать, даже слишком хорошо, аж самому плохо становится. А что в итоге? Все понял, осознал, пережил на себе, стал одним целым с чьим-то поверхностным,  малоприятным внутренним. И где я собственно теперь? Как часть чьих-то переживаний, соприкоснулся,  растворился в общем котле и исчез.


(из цикла     “Перерождение”)