Губа к губе, щека к щеке...

Гелеон Зеус
Губа к губе, щека к щеке
И сладок крепкий поцелуй.
В твоих объятиях, как в реке,
Тону, всегда я, с головой.
И мысли все свои теряю
И путаюсь в словах своих.
Я за тобой, всегда, скучаю,
Мне не хватает губ твоих...