Рецензия на Учителю... Мишка

Галина Пашина
Нашла я для себя стихотворение.

Учитель, но не в школе средней.

Я провожу Учения с небес.

И взрослых в деток превращаю.

Мой первый начинается урок "Исток"

В нём я, то есть мои Учителя,

Нас заново рождают.

Затем идёт урок Любовь,

Он объясняет суть простую,

Что в жизни главное Любовь,

А остальное всё пустое.


С любовью и радостью Галина.