Небо в осколках

Павел Бертош
"НЕБО В ОСКОЛКАХ"
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:

Догорает закат бесконечного, долгого дня...
Ставишь точку ты,
Ставлю точку я...

В телефоне - гудки, вот и всё, я не слышу тебя
Счёт – один : один -
Глупая ничья....


Припев:

И (Всё) небо в осколках
Разбитого сердца
Только теперь нам
Светом далёким
Уже не согреться

Небо в осколках...
Собрать их не в силах
Мы так хотели,
Но не сумели
Вернуть всё как было


2. к.:

Разбивается сердце о небо на тысячи звёзд -
Не построить нам
К этим звёздам мост

В тишине недосказанных слов лишь осколки сердец
В знаки сложены -
Дева и Стрелец
===============================================
( Скачать аудио (mp3) -> )
( Смотреть видео на YouTube -> http://www.youtube.com/watch?v=8ydDRbnPw0A )