Рецензия на Первая любовь Дарина Федирко

Галина Пашина
Юноша добрый, богатый на ласку,

Подарит вам в жизни краски и сказку.

Будете вместе, и всё позабудется.

Серое белым, а красное розовым

Будет на солнце сверкать, как та роза,

Которую росы нектаром поили.

Вы будете сказку считать эту былью.

Ваше сердечко навстречу раскроется.

Ваша любовь силой, Светом наполнится!

Всё, что написано скоро исполнится,

Девичье сердце вдруг успокоится.

Галина Пашина   01.04.2011 08:11