Иерусалим

Иосиф Задвиль
Иерусалим-наш град великий
Стоит,как вечный исполин.
И на века он здесь построен.
Единый,сильный и красивый.

И все народы он манит,
Как будто центр мироздания.
Всем радость жизни он дарит.
Евреям лишь принадлежит.

Героев,павших за него,
Мы будем чтить до одного.
И уже больше никогда
Не отдадим тебя врагам.

И третий Храм,что уже в душах,
Воздвигнем дружно навека.