Звонок

Артём Шабаров
Я смысла не видел
В жизни своей,
И вот отчаянный шаг
В моей дальнейшей судьбе:
Я поднёс пистолет
К своей голове,
И мысль одна была на уме...
Но раздался звонок
В закрытую дверь,
Дрогнула рука,
Щёлкнул курок...
Ты извиниться
Взошла на порог.