Весеннее утро снова

Свет-Владимировна
Весеннее утро нахально
сквозь окна пробилось все же
в квартиру, где я печально
пью кофе...Ну пью, и что же?

Пью кофе из твоей чашки.
Наверное, это банально.
А с ветки на ветку - пташки.
И вроде бы все - случайно...

Пью кофе, пролезть пытаясь
в твои потаеннные мысли.
А утро, бездельем маясь,
пролезет в окно - лишь свистни.

Лишь свистни, оно готово -
на створке уже повисло.
Весеннее утро снова -
как будто впервые в жизни...