Что лучше?

Людмила Буранова
 
                ( по мотивам А. Пушкина)
«Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман»
И через призрачный туман
Мурашки бегают по коже.
И я возвышенно терплю.
Но что же лучше, интересно,
Когда Вам врут «Я Вас люблю»,
Иль скажут «Не люблю Вас» честно?